29 июня 2020, 19:11 Италия. Серия А

Миралем Пьянич: «Я ношу футболку «Ювентуса» как вторую кожу. Буду хранить это в сердце всю жизнь»

img

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич после объявления о переходе в «Барселону» опубликовал пронзительный пост в инстаграме и поблагодарил всех туринцев за поддержку. В Турине босниец провёл 4 года, отыграв 171 матч.

«Дыши, Мире. Это то, что я повторяю себе в решающие моменты игры.

Я пытаюсь написать, что сейчас чувствую. Я приехал сюда 4 года назад, чтобы попытаться выиграть всё. Это то, что футболист должен стремиться делать. Пускай это и невозможно.

Это были 4 напряжённых года. Я играл вместе с великим профессионалами, но, в первую очередь, с настоящими друзьями, с которым делил победы и рекорды, а также поражения в шаге от финиша.

Это были годы, когда я становился мужчиной и отцом. Здесь вырос мой сын, став поклонником команды. Здесь мы с семьёй придумали лучшие воспоминания в жизни.

Думаю, что недостаточно сказать спасибо... Семье Аньелли, всем партнёрам, которые делили со мной этот путь, всем сотрудникам, которые помогли мне вырасти, фанатам, которые каждый день помогали мне чувствовать себя особенным.

Если я чему-то и научился, так это тому, что нет минимального времени, чтобы влюбиться. В итоге я ношу эту футболку как вторую кожу. Сейчас у нас мало времени, но мы можем выиграть многое до конца сезона.

Итак, дыши, Мире. То, что сегодня кажется тебе печальным, завтра станет прекрасным воспоминанием, которые ты будешь хранить у себя в сердце всю жизнь», – написал Пьянич.

Photo by Daniele Badolato - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images

Комментарии

Горячие новости