4 июня 2020, 07:11 Испания. Ла Лига

Мартин Эдегор: «Реал Сосьедад» хочет быть в Лиге Чемпионов в следующем сезоне»

img

Норвежский полузащитник намекнул на то, что проведёт следующий сезон в Сан-Себастьяне. «Реал Сосьедад» взял Эдегора в аренду на два года, однако успехи игрока стали поводом для «Реал Мадрида» вернуть Мартина после этого сезона.

«Мы там, где должны быть, сражаемся за Лигу Чемпионов, и это то, чего мы хотим. Трудно что-то сделать с «Реал Мадридом» и «Барселоной», но с остальными можно бороться, я думаю, мы можем стать третьими или четвёртыми. Для футболиста это мечта – играть в Лиге Чемпионов, и это то место, где мы хотим быть в следующем году. 

Я чувствую себя очень хорошо, хоть и странно тренироваться такими маленькими группами. Будет очень непривычно играть без болельщиков. Для нас они очень важны, они постоянно поддерживают нас, это делает домашние матчи весьма приятными. Однако мы ничего не можем сделать, нужно продолжать играть и выигрывать для них, даже если они сидят дома», – сказал Эдегор.

После 27 туров «Реал Сосьедад» занимает четвёртое место в Ла Лиге, опережая «Хетафе» по лучшей разнице забитых и пропущенных голов.

Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images

Комментарии

Горячие новости