31 марта 2020, 11:34 АПЛ

Гари Линекер: «Немыслимо, чтобы такой игрок, как Кейн, завершил карьеру без трофеев»

img

Экс-нападающий «Тоттенхэма» прокомментировал слухи о возможном уходе Кейна из клуба. Ранее Харри Кейн заявил, что не останется в «Тоттенхэме» «ради того, чтобы просто остаться».

«Это понятно. Он игрок топ-класса, один из лучших нападающих в мировом футболе – и регулярное разочарование от прогресса «Тоттенхэма» в последнее время. Это нелегко. Мы видели это на примере «Арсенала», что строительство собственного стадиона может замедлить развитие; возможно, это же происходит сейчас с «Тоттенхэмом».

Он был очень честен, не так ли? Он говорит «если они не будут выигрывать трофеи»… потому что каждый игрок хочет выигрывать трофеи  я и сам выиграл не так уж много. Но это просто немыслимо, чтобы игрок масштабов Харри Кейна не выиграл ничего за свою карьеру. 

Приняв эту точку зрения, вы не можете его сильно критиковать. Он в клубе уже очень давно, и всё время он восхитителен. И он может остаться там, они могут развиваться, но вы скажете, что им не хватает 4-5 игроков для того, чтобы бороться за титул», – сказал Линекер.

 

Photo by Jack Taylor/Getty Images

Комментарии

Горячие новости