2 августа 2020, 06:42 Италия. Серия А

Фабио Паратичи: «9 Скудетто подряд это немыслимо. Давайте ценить результаты, которых «Юве» достиг в этом сезоне»

img

После поражения от «Ромы» (1:3) спортивный директор туринского «Ювентуса» прокомментировал достижения команды в дебютный сезон Маурицио Сарри. Также Паратичи отреагировал на информацию прессы об интересе «Юве» к полузащитнику «Ромы» Николо Дзаньоло.

«Дзаньоло великолепный игрок, не нужно быть спортивным директором, чтобы понимать это. В любом случае, давайте сосредоточимся на том, чтобы отметить Скудетто этим вечером – жаль только мы не можем сделать это со своими фанатами. После у нас будет «Лион», трансферный рынок же может подождать. 

Один матч не должен влиять на оценку сезона в целом. Выиграть Скудетто всегда нечто из ряда вон, хоть мы и часто забываем, что девять побед кряду  это нечто немыслимое. Особенно так было, когда мы только пришли сюда с президентом [«Ювентуса» Андреа Аньелли]. Если бы нам тогда кто-нибудь сказал об этом, мы бы решили, что они сумасшедшие. 

Так что давайте ценить результаты, которых мы достигли в этом сезоне, который, как сказал президент, был труден, труднее обычного из-за пандемии», – напомнил Паратичи. 

«Ювентус» сыграет ответный матч 1/8 Лиги Чемпионов против «Лиона» 7-го августа в 22:00 по московскому времени. Результат первого матча 1:0 в пользу французского клуба.

Photo by Jonathan Moscrop/Getty Images

Комментарии

Горячие новости