26 марта 2020, 08:46 Испания. Ла Лига

Эден Азар: «Первый сезон в «Реале» сложился плохо, но меня нужно оценивать по второму»

img

Игрок мадридского «Реала» признался, что его карьера в Испании началась на так, как он ожидал. В свой первый сезон в футболке «Реал Мадрида» Азар сыграл 15 матчей и забил один гол. Большую часть кампании 2019/2020 бельгиец непривычно долго для самого себя лечится от травм: за этот сезон Азар пропустил больше, чем за семь лет в «Челси».

«Всё нормально! Я никуда не выхожу, присматриваю за собой. Я восстанавливаюсь [после операции], мне сняли швы на прошлой неделе. Теперь я могу начать работать немного усерднее. Я снова могу гулять, так что всё у меня хорошо.

Мой первый сезон в Мадриде сложился плохо, но не прямо совсем. Это сезон адаптации. Судить меня стоит по второму сезону. Здесь отличная команда, я встретился со многими новыми людьми. Для меня это отличный опыт. У меня всё ещё четыре года по контракту, и я надеюсь быть в форме. 

Я не знаю, когда мы снова будем играть. Вчера я разговаривал с Зиданом, и он тоже не в курсе. Мы просто должны пытаться сохранить форму. Мы не знаем, возобновится ли чемпионат или нет, мы просто надеемся на это и на хорошую концовку сезона. Если мы не сможем [закончить сезон], то так тому и быть», – сказал Азар.

 

Photo by Silvestre Szpylma/Quality Sport Images/Getty Images

Комментарии

Горячие новости