2 августа 2020, 12:05 Италия. Серия А

Джан Пьеро Гасперини: «Проигрывать в 2 гола к 20-й минуте – худший сценарий в игре с «Интером»

Тренер «Аталанты» резюмировал матч против «Интера». В очном противостоянии за второе место в Серии А команда Гасперини проиграла со счётом 0:2, в очередной раз начав матч слишком неуверенно. Также тренер рассказал о состоянии Пьерлуиджи Голлини, которого пришлось заменить на 5-й минуте матча.

«Мы часто совершали камбэки, сегодня же мы проигрывали уже спустя минуту [после начала матча], а к 20-й счёт был 0:2. Это худшие из всех возможных обстоятельств, когда играешь против команды вроде «Интера».

Реакция была, она была позитивной, это пригодится нам в будущем, однако мы должны понять, что нельзя начинать играть только тогда, когда ты уступаешь. Антонио Конте поздравил меня после финального свистка, то же сделал и я. Он проделал отличную работу, итоговая таблица не врёт. 

Голлини получил неприятный удар в колено, у него гематома. Иличича мы были бы рады крепко и сильно обнять», – сказал Гасперини.

Напомним, по версии итальянской прессы, Йосип Иличич находится в Словении по «личным причинам». Другие источники сообщают, что 32-летний игрок страдает от депрессии.

Комментарии

Горячие новости