16 сентября 2020, 05:53 Германия. Бундеслига

Давид Алаба о контракте с «Баварией»: «Надеюсь, скоро мы найдём решение»

img

Австрийский защитник болезненно отреагировал на споры между руководством «Баварии» и своим агентом, которые возникли в немецкой прессе. Ули Хёнесс обвинил агента Алабы Пини Захави в том, что тот требует слишком большие комиссионные. Агент в ответ заявил, что никогда не поставит сделку Алабы под угрозу срыва из-за личных требований. 

«Я надеюсь, скоро мы найдём решение, чтобы клуб, мои одноклубники и болельщики знали, что происходит. Я бы не хотел, чтобы ситуация с моим контрактом обсуждалась публично. Поэтому некоторые заявления, которые появились в прессе последние дни, удивили меня и причинили мне боль. 

Для меня этот клуб – не просто клуб, это дом и семья. Если вдруг ваше мнение расходится с мнением семьи, вы можете высказать его, но это всё должно оставаться внутри семьи. Я продолжу и дальше придерживаться этих принципов», – сказал Алаба.

Контракт 28-летнего левого защитника с «Баварией» истекает следующим летом. Ранее сообщалось, что Алаба может продолжить карьеру в «Барселоне» и «Реал Мадриде», однако вероятнее всего останется в Мюнхене.

Photo by Roland Krivec/DeFodi Images via Getty Images

Комментарии

Горячие новости