23 мая 2020, 11:42 РПЛ

Бывший президент «Спартака»: «Локомотив» и с Семиным еле шел на втором месте»

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о ситуации вокруг «Локомотива».

«Когда человеку, не знакомому с рубкой леса, дают в руки бензопилу, он может начудить так, что одному Богу известно. Менеджеры «Локо» новые сейчас так начудят, что...

Вот пример. Через девять дней Сёмин закончит работать в клубе, а Николич еще не приехал в страну. Приехав к нам, он должен будет пройти две недели карантина. Таким образом когда он приступит к тренировкам?..

Они вообще понимают, что происходит вокруг? В футболе, в других вещах? Мне кажется, амбиции руководства «Локо» настолько зашкаливают, что разумных решений у них, как у наших чиновников насчёт коронавируса.

Считаю ли я, что в связи с этой перестановкой «Локомотив» ничего хорошего не ждёт? Я не считаю, я просто в этом уверен. Эта команда и с Сёминым, который один из лучших наших тренеров, [не блистала]. Матч с «Ростовом» это какой-то водопад везения, до этого была пара матчей, где судьишка помог, где пара «дураков» залетела. И при том команда еле шла на втором месте. Теперь такой веселухи не будет.

Думаю, команда не останется в зоне Лиги чемпионов, если сезон будет доигран. Ни один югославский опыт в «Локомотиве» не прошёл удачно. Только Божович, выигравший Кубок, да и то не с «Локомотивом».

Комментарии

Горячие новости