2 августа 2020, 12:21 Италия. Серия А

Антонио Конте о руководстве «Интера»: «Нам с игроками пришлось жрать навоз, от клуба мы не получили никакой поддержки»

img

Главный тренер «Интера» по завершении чемпионата Италии выступил с критической тирадой, направленной в адрес руководства миланского клуба. 

«Это был трудный год лично для меня, очень трудный. Я не думаю, что игроки увидели, что их труд оценили, я не думаю, что мой труд оценили. Все мы получили очень мало защиты от клуба. Мы должны расти во всех областях, за пределами поля тоже, и большие клубы должны лучше защищать своих игроков. Всё это мы обсудим в конце сезона. Я встречусь с президентом, прямо сейчас он в Китае.  

Это был очень, очень напряжённый год, трудный. Парни хорошо справились в самоизоляции, сами создали единство, несмотря на все трудности. Нам пришлось жрать навоз и получить ноль защиты. Моя проблема в том, что у меня есть видение, я вижу путь, по которому мы должны идти, и знаю, что нужно делать. На днях я видел интервью об «Интере», которое Лучано Спаллетти дал в 2017-м, сейчас 2020-й и ничего не изменилось. 

Я могу побыть громоотводом в первый год, но если ты ничему не учишься и продолжаешь совершать те же ошибки, то это становится безумием. Для пущей ясности я должен добавить, что говорю не о трансферном рынке или игроках, вовсе нет», – сообщил Конте. 

Photo by Jonathan Moscrop/Getty Images

Комментарии

Горячие новости