26 марта 2020, 07:52 Италия. Серия А

Агент Эрнандеса: «Тео может стать одним из лучших левых защитников мира»

img

Мануэль Гарсия Килон поговорил с прессой о прогрессе защитника. Килон объяснил, почему у его клиента не вышло раскрыться в «Реал Мадриде», зато вполне  в итальянском «Милане».

«Тео прибыл в Мадрид очень молодым, возможно, им с ним немного не хватило терпения. Вам нужно проявить терпение с качественными игроками, нужно дать им пространство. В «Реал Мадриде» у него всего этого было не так много.

В очень больших клубах, вроде «Реал Мадрида», предпочитают уже готовых игроков, это мешает проявить терпение с молодыми футболистами. Поэтому игрокам часто приходится искать место в других командах, где, возможно, они сумеют совершить прорыв, как Тео в «Милане».

Если он останется на этом пути и будет делать свою работу хорошо и с поддержкой клуба, тогда он станет одним из лучших левых защитников в мире. Он должен подтвердить своё качество в «Милане». Когда он сделает это, его цена станет гораздо выше 50 миллионов евро», – заявил агент.

Летом «Милан» купил француза у «Реала» за 20 миллионов евро. На счету Тео пять голов и два ассиста в 22-х матчах Серии А.

 

Photo by Marco Luzzani/Getty Images

Комментарии

Горячие новости